TELEFONE

(71) 3203-8400

seg à sex - 9:00h as 18h

WHATSAPP

(71) 8171-2496

seg à sex - 9:00h as 18h

E-MAIL

comercial@pierreverger.org

Dúvidas?

Fale conosco

Pierre Edouard Léopold Verger (1902-1996) foi um fotógrafo, etnólogo, antropólogo e pesquisador francês que viveu grande parte da sua vida na cidade de Salvador, capital do estado da Bahia, no Brasil. Ele realizou um trabalho fotográfico de grande importância, baseado no cotidiano e nas culturas populares dos cinco continentes. Além disto, produziu uma obra escrita de referência sobre as culturas afro-baiana e diaspóricas, voltando seu olhar de pesquisador para os aspectos religiosos do candomblé e tornando-os seu principal foco de interesse.



CONFIRA ABAIXO MAIS OBRAS E PRODUTOS RELACIONADOS AO SEU TRABALHO

Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros

Código: 2015
R$ 50,00
até 3x de R$ 16,67 sem juros
ou R$ 47,50 via depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 3892 unidades
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 25,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,67 sem juros
    • 4x de R$ 13,45
    • 5x de R$ 10,91
    • 6x de R$ 9,23
  • R$ 47,50 Boleto Bancário
  • R$ 47,50 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 47,50 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Livro “Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros” é o resultado do trabalho desenvolvido na oficina de culinária criativa “Cozinhando história” oferecida pelo Espaço Cultural Pierre Verger. O volume, organizado por Josmara Fregonese, Marlene Jesus da Costa e Nancy de Souza, reúne ideias, receitas e histórias que, ao longo de seis anos, foram se aperfeiçoando e consolidaram o empreendimento das três autoras.

Este livro não existiria sem lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de atividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierre Fatumbi  Verger (1902 – 1996). Entre as várias oficinas realizadas no Espaço Cultural há mais de uma década, figura desde 2009 a oficina de Culinária Criativa. Ela começou com a contação de história afro-brasileiras para crianças. Batizada de “Cozinhando história(s)”, porque cada receita preparada era acompanhada por uma história sobre a sua origem ou um mito de orixá que explicava aquele alimento. 

 

Editora: Fundação Pierre Verger (FPV)

Participações: Josmara Fregonese (autora), Marlene Jesus da Costa (autora) e Nancy de Souza (autora)

Edição: 1

Altura: 21 cm

Largura: 21 cm

Ano: 2015

ISBN: 9788588971141

Nº de Páginas: 140

 

Produtos relacionados

R$ 50,00
até 3x de R$ 16,67 sem juros
ou R$ 47,50 via depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 3892 unidades
Sobre a loja

A loja online Pierre Verger é um dos canais de comercialização das obras de Pierre Verger e produtos estampados com as fotografias do mesmo. A loja também comercializa obras que tratam da cultura e religião afro-brasileira de diferentes autores.

Social
Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
  • PayPal
Selos

Fundação Pierre Verger - CNPJ: 16.301.202/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2017

A loja online Pierre Verger é um dos canais de comercialização das obras de Pierre Verger e produtos estampados com as fotografias do mesmo. A loja também comercializa obras que tratam da cultura e religião afro-brasileira de diferentes autores.